FOLLOW US ON SOCIAL

Posted On

Ноябрь
2021

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Разлив нефти возле Крыма: нужен арест активов "Роснефти"

В четверг, 25 ноября, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Украина» начнется пресс-конференция на тему «Разлив нефти возле Крыма: нужен арест активов «Роснефти» о ситуации по расследованию Украиной экологической катастрофы у берегов Крыма в августе 2021 года (разлив нефти на объекте Каспийского трубопроводного консорциума), в результате которой был причинен ущерб окружающей среде на несколько миллиардов гривен. Участники: Участники: адвокат АО «Barristers» Алексей Шевчук, адвокат ЮК «ePravo» Владислав Власюк, активист ОО «Юристы за экологию» Дмитрий Зеленюк, глава ОО «Общественная экологическая инициатива» Александр Шатний (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция будет доступна на канале Youtube агентства «Интерфакс-Украина». В связи с карантинными ограничениями количество мест в пресс-центре ограничено, наличие ПЦР теста или сертификата о вакцинации обязательно. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (098) 082-11-51, oleksii.nabozhniak@gmail.com (Алексей Набожняк).